Время держит Путь...

Людмила Бердыгужина
Вчера штормило...
Море вороша,
волна прибила -
тины урожай...
на мокрый берег,
скрывший абрис свой,
но -без истерик-
в Небе часовой.

Вновь Солнце светит
так же, как всегда,
а на планете -
воздух и вода:
без криво, прямо,
без проектов, схем,
«бритвы Оккама»,
выбора, проблем -
дают, что дали...
Время держит Путь.
Чего мы ждали?!
Есть важнее: будь!..

Как «особь» люда,
Землю береги!
В нём, Абсолюте:
циники - враги.


г. Актау, 21 сентября 2018г