за границами разума

Брюс Шмидт
Жить за границами разума,
Сбежать за пределы реальности.
Убивать себя способы разные,
И мотивы просты до банальности.

Прости, я вернулся к апатии,
Улетел без систем навигации.
В перерыве меж пьяными танцами
В голове не мешало убраться бы.

Этот город тюрьма, и я в карцере.
Который год под панцирем.
Ни одной эмоции на лице.
Нарисую улыбку пальцами.

А может всё же остаться. Нет.
Нужно выбрать приоритет.
Последние деньги на билет
Чтобы ещё раз увидеть рассвет.