Возрастное резюме

Галина Радионова
Вот так за годом год бегут
И как-то быстро,незаметно...
И за весной приходит лето,
А там уж осень тут как тут.

И хочется...Чего-то ждёшь
Порою сам чего - не знаешь.
И мыслями в мечтах витаешь,
А только суету найдёшь.

Встречает в жизни суета
          Нас каждый день.
И там заботы:
С утра спешишь ты на работу,
 А в теле тяжким грузом - лень...

А глядь: уже усталый взгляд,
Замедлен шаг,на сердце ноша-
Тоска и память мысли гложут,
Когда оглянешься назад.

И как же хочется порой
Вернуть нам тех, дарил кто радость...
И чувство светлое  осталось
От дней, где был ты молодой.