Вся его бесконечность...

Вячеслав Таганашкин
**************************************************

Как мы безверные, Веру так быстро впитали...
Бога хулим: - "Как ты это всё терпишь Всевышний?"
А что же мы сделали - сделали сами?
Никто не ответит, а мимо пройдёт по привычке

Просто у "частности" - Бога из сердца забрали
Всунув божка и того в след порокам убили
Вот и отвыкли - без плети... сердца биться сами
Сделать руками - за дело при этом ответив

Если благо, то делай - награды за это не ведая
Не пройди, не суди, пойми, а то и встань рядом
Не проси, сам Души и Любви положи... без огляда
И детей научи с этим жить - вот твоя и награда

Красим словами стену своего мироздания
Сделали что-то, так ждём кто же это оценит
Бог Он не кнут и не пряник - в награду
Бог это ты... часть его - вся его бесконечность

**************************************************