Слезы

Людмила Рудакова 3
Слезы Вселенной-ночной звездопад.
Слезы Земли-обвал,камнепад.
Слезы неба-капли дождевые.
Слезы моря-жемчуга крутые.
Слезы ребенка-горькие слезы непониманья.
Женские слезы-слезы любви и страданья.
Слезы мужчины-что они значат?
А настоящий мужчина не плачет!