Всего лишь

Игорь Пономаренко
Мою печаль с утра сметают дворники
снующие ритмично вверх и  вниз…
все среды пробегают словно вторники,
а пятницы – опять не задались((
Да…  были выходные неудачные,
и понедельники…  несбывшихся надежд…
и мои мысли -  светлые и мрачные…
лишь вспышки гнева…
… лишь…
… пустой мятеж((
………………………………….
Фальшь мимо нот,
которая завязана
случайной вязью неслучайных слов…
История,
которая рассказана…
Дорога, из несделанных шагов,
уходит в небо с ветром ожидания…
………………………………..
Одно и тоже… все который год…
слова, надежды, встречи и страдания
ушли в  дождливый серый небосвод
и там исчезли – в призрачной дали…
…………………………………………
«Зачем? Когда и почему?» - мы спросим…
В ответ – молчание и глубоко внутри…
Нет не инфаркт.
……………Пустяк.
……………………… Всего лишь осень…