Свитер

Алиса Кёлер
Я помню как ты закинула свои ноги на меня,чтобы согреться,
Тепло.
Я сидел на скамейке и слышал как билось сердце,
Твое.
Вспомнил все поцелуи и захотел почувствовать кожей,
Своей.
Я люблю тебя ,боже
Давай будем вместе как в теплый апрель ?
Твои губы касаются границ моего мира,
И в чем подвох ?
Ты ведь прекрасней чем Ван Гога картина,
Тяжелый вдох.
Опять прячу на шее засосы свитером,а именно горловиной ,
И без тебя бы давно-засох.
В одиночестве уж лучше подхватить скарлатину ,
И без тебя бы снова- замерз.