Штаб построили в лесу

Фунтики
                спасибо Гульнара Кама - http://www.stihi.ru/2018/06/05/9521

Я и друг мой, Колька Зорин,
Штаб построили в лесу.
Справа речка, слева горы,
А над крышей синь-лазурь.

Приходил к нам в гости ёжик,
Филин с дятлом прилетал
И медведь пугал до дрожи,
У дверей всю рычал.

Были чудные рассветы
И закаты у костра!
Пролетело быстро лето.
Вот и школьная пора.

Снова пыльный, шумный город...
Скучно без кедровых лап.
Разгребём оценок ворох:
В лес махнём - в любимый штаб!