Танго сухаря

Тихий Волк
Танго сухаря!

Крутит вертит шоффер руль,
Знает кто в команде нуль.
Знает также про кардан,
И связное - балаган!

Те куплеты что подальше
Отличают жизнь от фальши.
Резкозть, влажность многих глаз,
И значение разных фраз.

Танго - ритм и связь мгновений,
Танец душ и их сплетений.
В Танго ты найдёжь свой Кайф
Если ты вливаешь в "Life".

Танго - с ритмами узоры,
Подчеркнёт твой позоры.
Осветит весь твой накал,
Это волк с орлом сказал.

Ръяно вертится сухарь,
Но в душе его дикарь.
Вертит задом, передком,
Бровью грудью и пупком.

Обрастёт сухарь ведь коркой,
Не растайтся он "Норкой".
Не сгорит он также летом,
Награждённый тут минетом!

Капсулой нельзя остаться,
Надо с капсулой растаться.
Мозг ведь рвётся к новизне,
Столб в бедон зайдёт извне!

Размочить сухарь под водку,
Всё равно что гадить в лодку.
Размочи его под сок,
Дашь солиднейшый урок.

Танго всёж для тех кто зверь,
Сухарям закрыта Дверь.
Им закрыто и окно,
Коль не веришь слазь в дупло.

Отличить сухарь от пены,
Вам помогут перемены!
Свай, балки и занозы,
Позже селдь, стакан глюкозы.

Жив сухарь, жива и пена,
Встреча их вам перемена.
Постарайтесь тут напиться,
Мыслить, жизнить, похмелиться!

В танце надо ценить и уметь оценивать три вещи/элемента: Приёмы танца, кореографию танца и "танец души" внутри танцующего. Этот третий элемент может заценить лишь тот кто с танцем и с жизнью на "ты"!

"Танго сухаря на Танго Авеню
- Ни в чем я в жизни куриц не виню!"

"От Танцевалности до Погребалности - один Танец" - Тихий волк

Философа спросили: "А вы эстонец?" Он ответил: " Во мне эстонца как в эстонском народе разума."

Женщина для мужщины это "налог с оборота", жена для мужа это "налог со всего оборота". И отдавая  "весь оборот" они делают нас ещё и должниками. Вы спросите "Как?" - Я отвечу - "Молча"! Мужщина выживший и от такого налогооблажения - как минимум философ!  (Философия женатых выше философий не женатых) 

Отец одного философа говорил философу так:"Сын, с твойми мозгами только в банке работать." А философ отвечал: "Сейчас там работают рабы - здесь я свободен а когда там будут работать люди то я буду их рабом"

"Женщина слышит то, что хочет услышать - суть для неё второстепенна."

Тихий волк