Я осколки веры соберу

Вера Гордасевич
Ты вернулся,постучал
Так несмело,
Голос тихо твой звучал,
Что же делать?
Я осколки веры соберу,
Склею,
И слова прощенья подберу,
Все сумею!
Все смогу начать я вновь,
А ты?
Еще жива наша любовь
И мечты...
Гордость не дает покоя,
Спрячу.
Приходи и будь спокоен,
Не заплачу.
Жизнь испытывает чувства
Болью.
Не допустим же безумства
Более!