Чего ты хочешь?

Людмила Рудакова 3
Чего ты хочешь?
Все,что было между нами,ты растоптал,
А новую жар-птицу так и не поймал.
Вернуться захотел,
Но в одну речку дважды не войдешь.
И,если потеряешь счастье,-не найдешь!
Уйди,я не смогу тебя любить,
Как я любила.
Я не смогу тебя простить,
Ты предал меня,милый.