Спасибо

Виктор Худаков 4
   
Спасибо милый мой за юность,
За эту огненную ночь,
Что счастье сызнова вернулось,
Печали укатили прочь.
Всего лишь ночь мы были рядом,
В груди моей кипела кровь,
Ты приноси почаще радость,
Дари улыбки и любовь.

Виски года посеребрили,
Немало есть в судьбе потерь,
Мы в юность заново открыли,
Ту заколоченную дверь.
Дарили мы такие ласки,
Любя ведомые добром,
Не описать подобной сказки,
Любым писателем пером.

Пусть иней на висках искрится,
Тебя зову, я вновь и вновь,
Пускай по новой повторится,
Цветет желанная любовь.
Сегодня лет, я не считала,
Дышала юностью душа,
С любимым по небу летала,
Потери прошлые круша.