Испивший власти не трезвеет

Аркадий Теплухин
Пока никто, никто тебя не видит.

Своевременность - смысл нашего времени.

Прожитую минуту не вернешь, но можешь вернуть ее эмоцию.

Плывущий по течению слабеет.

Счастлив тот, для кого деньги дым - от их костра.

Терпение зависит от ожидаемого результата. Чем лучше результат, тем больше невтерпеж.

Человек познается в любви. Чем меньше в нем любви, тем он ближе к животному.

Бей первым, чтобы не быть последним.

Недооценка присуща человеку - думает, что прыгает через лужу, а это океан.

Испивший власти не трезвеет.

Реальность новая, а дыры старые.

Страница в Facebook – прайс - лист вашего календаря достижений.

Многие книги - интеллектуальный комбикорм.

Ищите в Google и обрящете…

Глупо пытаться казаться тем, кем ты не являешься, и не пытаться, так же глупо.

Везет тем, кто к этому себя везет.

У времени один недостаток - оно к нам безразлично.

Чем больше у женщины денег, тем меньше тянет замуж.

Личный интерес двигает прогресс.