Самые-самые

Наиля Ахунова
Мои самые сильные впечатление от юбилейного МКХ-10:
 
любимый Хокусай на выставке "Шедевры эпохи Эдо", Пушкинский изомузей, ВГБИЛ, поэт Одзава Минору, переводчицы Йосими Сато и Наталия Пушкова, наши сэнсэи Татьяна Львовна Соколова-Делюсина и Виктор Петрович Мазурик, Йоко-сан, хайдзины Наташа Седенкова, Валиния Валиния, Петр Савченко, Александр Кудряшов, Андрей Евгеньевич из Москвы, Лада Турбина, Боревое Зэкулич из Сербии, актриса Агнесса Буковская и девочки из студии "Фламенко", дружелюбные ребята-администраторы из хостела "Автор Таганка", кафе "Братья Караваевы" и печёные яблоки с корицей и грецкими орехами, старинные московские дома и улицы в лучах осеннего солнца...

И ещё я рада, что свежий номер интернет-журнала поэзии хайкай "Улитка" открывается моими хайбунами. Спасибо главреду и редакции за внимание!

А также мне нравится, что в этом году уделили внимание на церемонии финала МКХ-10 не только призёрам, но и номинантам шорт-листа конкурса, что вполне справедливо.
И это не заняло много времени, кстати...

На фото: сэнсэй Виктор Петрович Мазурик. МКХ-10.16.09.18.