СВЕТ В ОКНЕ

Вера Гордасевич
Вечер наступает,надевает свой наряд,
Лампочки,фонарики весело горят,
Оживают улицы,свет зажгли в домах,
Перед силой света отступает тьма.

В небе Королева со свитой звезд гуляет,
И на Землю щедро лунный свет бросает.
Вроде все прекрасно в светлом мире этом
Всем тепло,уютно.Только так ли это?