Будильник всегда нервный

Аркадий Теплухин
Добавь солнца в чужие жизни и станешь источником света.

Самое интересное то, что идеи, которых пока нет, существуют.

Наши души, пропитаны дьявольскими соблазнами.

Не сравнивай себя ни с кем и несравненным станешь.

Чем больше берешь пауз, тем жизнь разнообразней.

Не бей напрасно в барабан, а то получишь в бубен.

В коммерции нет любви, есть лишь коммерция.

Приемлемый уровень риска для человека, определяется степенью его, человека, авантюризма.

Повороты судьбы человека представляют собой целую коллекцию - от кривых и острых, до прямых и тупых.

Сохранить лицо морда не позволяла.

Что уж кукарекать, когда в суп попал?

Карьерный путь самый кривой в мире.

Когда доллар веселиться, рубль плачет.

Надейся на Фортуну, но жди и Фемиду.

Будильник всегда нервный…

Путеводная нить человека зависит от нитей извилин в его мозгу.

Свет в конце туннеля для писателя - гонорар.

Считать недостатки легко - арифметика, труднее считать достоинства - это уже высшая математика.

Повар - великий уравнитель шансов в противоборстве животных и птиц.

Толпа разума не разумеет.

Знающему дорогу и погода помогает.

Сидеть на деньгах и не воровать совковое воспитание не позволяет.