Узнаю по описанию родину

Константин Акимов 2
Им на выкусь как на тебе боже негожее
Преграждает дорогу мне с звёздами чёрт
На зеленом полоски ВП с краски рожи
А внутри лики тесные на перечет

И я вспомнил с полгода минуло такое
Пальцы вёз я пришить, удила
Так штормило, хотелось держать не в покое
Только кирза с ногами шанс забрилА

Узнаю описание родины Ломовой
Таки веет лишь юдолью шарм твой побед
Марши треснули хлестко с секирой и комом
На обносках солдаты терпят сто лет

От того развалилась система кадрОвая
Не в удел час бесценных стараний забыт,
Доктор в армии ныне шлюха фартовая
Нужен срочно лишь бедолагам навзрыд,

Не за гроб повернётся и Лермонтов новый,
Так пляши и смотри, хруст над трупами врыт
Зачинается племя об орган обновой
Как и спишется в раз, монумент не стоит...