Встреча с Иисусом Христом

Андрей Сопов
Друзья мои. Хочу рассказать вам о моих видениях Господа нашего Иисуса Христа. Первый раз это произошло в прошлое воскресенье на Божественной Литургии. Тогда я увидел Иисуса Христа молящегося земным поклоном, но видел я Его только до пояса и видение было черно-белым и очень быстротечным. Помешала этому ведьма - в моём сознании возникло сморщенное лицо старой, страшной женщины с черными распущенными волосами, которая своими черными и пронзительными глазами смотрела прямо на меня. На следующий день с утра чувствовался недостаток энергии в моём организме и я приехав на работу первым, поднимаясь по лестницы думал про Иисуса Христа, представляя как ем с Ним хлеб. В этот момент я увидел, что нахожусь с Ним за одним столом. Стол был коричневый и низкий. Иисус сидел напротив меня в коричнево-бежевом одеянии и оно было, судя по складкам, очень мягким и энергетика шла от Него мягкая и приятная. И всё это происходило чуть выше облаков, и я видел, как в разрывах между белыми облаками, под нами, проплывает зеленая земля. Дальнейшие события подтвердили Божественное участие в моих делах. Во первых у меня сразу прибавилось энергии и в течение дня её было много. Но вот что было ещё. Звонит мне дочь из Башкирии и говорит, что я потерял паспорт. Я поначалу не поверил ей, но она спросив разрешения дать мой телефон какому-то парню, отключилась. Позвонивший следом парень сказал, что нашёл мой паспорт и мы договорились встретиться в 9 вечера. Я сидел ожидая 9 часов и вдруг спохватился, что сижу без молитвы. Начав молиться услышал звонок телефона - звонил тот парень и говорил, что было забыл, про наш уговор, но вдруг вспомнил. Паспорт я получил, от вознаграждения парень категорически отказался. Слава Тебе Боже, слава Тебе за всё.