Ты знаешь, я ошибалась

Анна Франц
Ты знаешь, я ошибалась.
Ты ровно такой, как и все.
Мне может сперва показалось,
Что быть с тобой лучше вдвойне.
Что в голосе больше опоры,
Объятья - спасательный круг...
И даже в твоих разговорах
Важней и стройней каждый звук.
Бездоннее эхо дыханья,
Приятней бессонная тьма,
Казалось мне, что на прощанье
Не выдержу даже и дня.
Ошиблась, ну с кем не бывало?
Мне было легко разлюбить.
Весь вечер себя убеждала,
Но так не смогла убедить.
21.09.2019