Лабиринт

Денис Шеставин
Мои тексты для многих закрытый аккаунт ,
Их порою постичь надо бы самому.
Чтобы выиграть в битве решающий раунд,
Нужно в целях своих действовать одному.

Мои строчки - ступени лестницы в вечность,
Моё имя меня должно пережить…
В лабиринте души мыслями быстротечность
Начинает сознанье со злостью душить.

                09. Сентября. 2018г.