Утром прилетевший белый снег

Рамиль Галеев
Утром прилетевший белый снег,
На дорожках парка тихо оседает,
На деревьях спящих сказкой вырастает.
Закружит зигзагами полей,
Ярко засверкает с крыш  и тополей.
Утром прилетевший белый снег,
В свете фонарей легко парит
Пухом лебединым   двор твой полонит.
Заворожит призрачной, далекою мечтой,
Околдует дымом, сонной пеленой.
Утром прилетевший белый снег,
На твоем лице тихо-тихо тает,
Каплею прозрачной по щекам  стекает.
Соберу его с волос твоих  руками,
Выпью с теплых губ твоих губами.