Лет лазурных не жаль

Галина Сорокина 4
На плечах моих шаль.
Лет лазурных не жаль...
Я одна и в тепле, и в прохладе.
Жизни старый альбом
Открываю с трудом,
Где и счастье и боль в чистом взгляде.

Шелестят под окном
И ласкают мой дом
Пожелтевшие в мыслях березы.
Дождь случайный стучит,
Только сердце молчит,
А осенняя грусть прячет слезы.