Я к тебе приду однажды мама...

Александр Шелякин
.

Я к тебе приду однажды, мама,
Я к тебе приду ...Приду к тебе.
Нету для души другого храма,
Не построен, просто, на земле.

Я скажу тебе: - Моя родная!....
Как же трудно жить мне без тебя!
Невозможно жить...Жизнь не теряя,
И когда я плачу...Я дитя...

Я присяду рядом, как бывало,
Глупый и непонятый собой.
Как хотел бы, всё начать сначала,
Просто, чтоб притронуться рукой.

Посмотри ты на меня, как прежде,
Взгляд, в котором лишь одна любовь.
Ах, как память сердце моё режет,
Сердце то, в котором твоя кровь.
...
Я к тебе приду однажды, мама,
Я к тебе приду ...Приду к тебе.
Нету для души другого храма,
Не построен, просто, на земле!....