До небес подать рукой

Вера Гордасевич
Раньше люди ведь не летали,
Разве только в мечтах...
Пока не придумали птиц из стали,
Парящих в седых облаках.

Человеку всего в жизни мало,
В этом его большой грех.
Летающих очень много стало,
Доступно почти для всех!

Рушатся семьи,связи теряются,
Летят одержимых стаи,
Бездумно религия,вера меняются,
А лучше от этого станет?

Миром правит слепая гордыня,
Она и затмила разум.
Что ожидает летающих ныне,
Стремящихся жить праздно?

Что они будут Родиной звать,
Где обретут свой покой?
Теперь их удел лететь и летать,
До Небес ведь подать рукой...