Привередливая гостья

Гусарова Татьяна
Мы долго ждали встречи с ней,
Старались угодить:
Украсить ёлку попышней,
Богатый стол накрыть.

Пузатый медный самовар
Приветливо бурлит.
Пускает из-под крышки пар...
Но гостья говорит:

- Боюсь, горячая вода
Мне может навредить,
Мне вреден чай...
-Но что тогда
Вам можно предложить?

- Водички бы похолодней!
Желательно со льдом.
...
Друзья! Ответьте поскорей,
Кто посетил наш дом?