Всё то же небо над домами синее...

Ирина Веснушка
***
Всё то же небо над домами – синее,
И дождь к асфальту листья пришивает.
Пусть мысли вымерзают тонким инеем,
Зову любовь твоим чудесным именем,
А утром просыпаюсь… чуть живая.

Я снисхожденья у судьбы не требую,
И жду, как прежде, вне границ и сроков.
Не отменить ту встречу нашу первую,
И штору на окне, как будто нервную…
И цепь многозначительных уроков.

Сентябрь, 2018г.