И меня не догнать!

Анастасия Головкова
У меня в голове...
Смесь дождя и осенних красок.
Мы с тобою, как есть, без масок,
зависаем в ночном сентябре.
У меня в голове...
смех твой, искренний и безумный.
Я сбегаю к тебе бесшумно,
нараспашку оставив дверь...
И меня не догнать!
Не вернуть, не закрыть в чьей-то клетке!
Мчит такси вдоль дорожной разметки...
И уже на всё наплевать!