Скажи мне, опыт, где конец 21. 09. 2018

Людмила Николаевская
Скажи мне,опыт,
где конец,
а ты ответишь:
-он в начале,

свивая оптом
свой венец,
слегка осветишь
лик печали.

Он встретится
внутри венца
и верится,
что нет конца

среди цветов
росой в листочках.
Путь мой таков,
а где же точка?

А точка-это
шар земной
на взлёт души
и откровений.

Умчится лето
вслед за мной.
Не потуши
огня зимой.

Весны дождусь
строкой куплета.
Поверю я дождю
весной до лета.

Опять совьёт
любовь венец.
Там где начало,
есть конец.