С чем сравнить тебя, край мой березовый

Альбина Осинкина
С чем сравнить тебя, край мой березовый
Память детства и первой любви
Край босыми ногами исхоженный,
Где весною поют соловьи.
Там над речкой рябины кудрявые
О дубах великанах грустят,
Там рассветы, закаты румяные,
Там на Родине я,не в гостях!!!