Bdnss

Руслан Караев
Вроде слова, а будто скальп,
Сшивается и заживает, но с рубцами,
Вроде слова, а будто бы симптомы после,
Аносмия, усталость, принцип тот же,
Вроде слова, а портят настроение в секунду,
Как-будто бы включили тумблер «Глупость»,
Не о ранимости толкую, а о грубом,
Не о чувствительности, а о значимости слов,
И не от всех, а лишь от единиц, которым
Всё это дело без последствий удалось,
И типа умные, но понимание закрыто,
Людская слабость - эгоизм, гордыня,
Закрыв глаза, хочу остаться в пьесе, фильме,
Стирая строки бед
Стирая мысли ровной миной.