Сола Монова

Ксения Калуби
То змеей гадюкой пляшет ,то крылом орлиным машет!
То как лед в зеркалье вод освещает  небосвод!
То огни и копья мечет, то калечит, а то лечит...

Сола Монова - царица ? Или просто Небыль- птица?
Или это просто Жар? Или бешеный Пожар?
И откуда ся девица, что должны мы ей дивиться?

*Сола Монова - поэт