Цикл

Каспар Шлих
примерно ясно как всё будет...

накроет в Пулково дождём и узнаваньем каждой арки
таблички
подворотни
дом который прожил сотни жизней
и исторический паркет под тонким слоем ламината мои шаги услышит

свет от фонаря на перекрестке
и три аптеки за углом
и десять магазинов водки
и как не уезжал...

потом всё быстро станет чёрно-белым
опять захочется бежать
и эту гребаную дачу всю зиму буду вспоминать