ШУЧУ

Владимир Аркадьевич Шамкин
Пред тобой я встаю на колени,
С букетиком бархатных роз.
Для тебя приготовил пельмени,
В трёхлитровой кастрюльке принёс.

Дураком ты меня обозвала,
Отхлестала букетиком роз.
Пельмени с кастрюлькой забрала,
Я как пёсик побитый уполз.

Прошу тебя очень любимая,
Верни хоть кастрюлю мою.
У меня ты такая красивая,
Под окошком твоим я стою.

Стою под окном без гитары,
На ней не умею играть.
От тебя убегу я в гусары,
Без кастрюли могу и пропасть.