В нашем самом ромашковом мире...

Владимир Пищиков
В нашем самом ромашковом мире,
Места хватит любви и желаньям.
И раскроются чувства все шире,
В нашем самом ромашковом мире.

Вы в любовь,свою душу вложите,
И откройте глаза,да пошире
И тогда непременно окажетесь,
В нашем самом ромашковом мире.

03.02.17