Суровой О. Л

Екатерина Рокс
Бытует мнение, что в сорок пять,
Все женщины становятся вкуснее!
Глазами могут в стороны "стрелять",
И голос их становится нежнее!
Душа открыта для большой любви,
А тело хочет ласки и оргазма!
Опасный возраст. Бог, благослови!
Я точно говорю, и без сарказма.
Ах, 45! Бывает только раз!
Его смакуй и пей неторопливо!
К чему слова? Не нужно фраз!
Люби себя и будь счастлива!