Улетело лето

Надежда Виктори
Отзвенело наше лето,
Улетели в небо дни.
Счастье было нами спето,
Звездопады сохраним.

Лето - солнца поцелуи,
Акварельны  времена.
Лучевые ветра  струи…
В лето осень  влюблена…

Алый парус летней встречи,
Поднял ты как чудо ввысь.
Обнял с нежностью за плечи,
Души пламенно слились.

Рядом ты – и вечно лето,
Светит солнце как звезда.
Поцелуи до рассвета…
Мчится лето пусть года…

Радость каплей на ресницах,
Перлы  света на лице…
Соберу их по крупицам,
Спрячу в памяти-ларце…

Скоро осень вальс закружит,
Лето сменит свой наряд.
Паутины тонких кружев
Лето  красное  хранят.