над городом

Псих Домашний
Поминовенья в дикий день Ашура
Не тише лав схороненных Помпей.
Суть Суламиты - невзрослеющая дура
Будь по-другому – песни б не было о ней.

И не было б стиха без абстиненций,
За точек грань шагнувшего легко,
И двух фигур, сорвавшихся с трапеций,
Над Витебском парящих высоко.