Осенняя любовь...

Леся Любовь Радужная
Осенняя любовь
Ступает тихо-тихо,
Листвою закружит
И в сказку уведёт,

Где с ней
Не страшно лихо,
А осень и туманы
Собою заметёт.

Осенняя любовь
Красива и чиста,
Не улетит одна
В далёкие края,
 
А розой на окне
Волшебной расцветёт.
Она мила, проста,
Тебя не подведёт.

Любовь с тобой
Подружится.
Она, поверь,
Святая.

С тобой в листве
Закружится,
- Пора любить,
Летая.

Как чайка над волной,
Свободна и легка.
Её не заставляй,
А помоги слегка.

Она так ждёт участия
Вас в вихре торжества.
Она ведь, просто, счастье
И сила волшебства.