Немало пройдено дорог...

Александр Буянин
Слёзы текущие из глаз,
Напоминают собой пепел.
Теряя в жизни каждый раз,
Их уносит свежий ветер.

Немало пройдено дорог,
Ещё больше было испытаний,
Но сохранить себя ты смог,
Не позволил душу ранить.

Пусть поседела борода,
И волос инеем покрылся,
Происходит так всегда,
Ни тому когда открылся.

И это совсем новый мир,
Столь огромный-безмятежный,
Рождает сердце элексир,
И ты теперь уже не прежний.

Всё же верится в Добро,
Неба ярким звуком скрипки.
Хммм... не бывает ничего
Дороже искренней улыбки.