Любовью множится мой мир столикий

Прокопенко Юрий
Любовью множится мой мир столикий,
Грядущим дышит, разнося восторг!
Во мне сверкает мощно вестник Ники,
Воскрес в багровом мареве восток.
И вот он – глаз светила, душу слепит,
Внутри пожар приблизил горизонт.
Не держат больше ледяные цепи,
Я был огонь, познавший тень и сон. 
Судьбе на откуп, до размытых мыслей,
Живое чувство дал кромсать в бреду.
Но близок миг, поняв подсказки чисел,
Когда падет последний твой редут.
Пришел в движение мой мир столикий,
Любовью множится, пространство жжет.
Где в радость мне твоих улыбок блики
И бренность самости уже не в счет.

20:51, 21.09.2018 год.

Изображение: https://tajn.ru/magiya-lyubvi