Мы на Землю явились пополнить золотой запас...

Халида Шариф
Мы на Землю явились пополнить золотой запас мудрых дел.

Всем делам предшествуют мысли.
Мысль исток ментальных сфер,
А ментальность есть тонкое тело
И с эфирным единая цель.

Так логически рассуждая
Мы явились в свой тонкий мир.
Сотворённое Небесами
Всё проявится на Земле.

Мы все люди подобие Бога
Мы вторичны здесь на Земле.
Наше первое Я Там на Небе
В тонком Мире Духовных Сфер.

И когда придёт наше время
Мы сливаемся с первым Я.
Жизнь кольцо,
У кольца, как известно,
Нет начала нет и конца.

И процесс её бесконечен
На Земле, в других Высших Мирах
Мы в Едином порыве стремлений
Поэтапно проходим Пути.

Чтобы мудрость постигнуть Вселенной
Надо много путей пройти
И делиться охотно со всеми
Ведь младенцы есть на Земле.

Им освоиться надо в просторах
И помочь сделать первый шаг,
И направить их в русло стремлений
В сером мире чтоб не застрять.

В любом мире серость имеется
Укрепление души в нём идёт.
Укрепляя дух в своём теле
К постижению мира идёшь.

На Земле серый мир есть материя,
Так стремитесь, родные мои
Не застрять в сером мире материй,
Чтоб духовность в нём обрести.

С Богом связь -наивысшее Благо,
Чрез молитвы надо держать!
Чтоб божественный храм в нашем теле
Колокольным звоном сиял!

Звон -питание тел наших тонких,
Звон есть связь со своим Высшим Я,
Звон есть связь с родовым истоком,
Пробуждает наши сердца!