Обнимашки. Сказка на новый лад

Антонина Орлова 2
Обнимашки, обнимашки,
глаз косой у моей Машки!
Много раз я обнимал,
трижды по лбу получал.

Загордилась моя Машка,
надоели обнимашки!
Лишь один раз не обнял,
сразу глаз прямее стал!

А второй раз не обнял,
прокурор вдруг прибежал!
Задолжал ты своей Машке
пару тысяч обнимашек!

Вдруг смотрю- моя же Машка-
брык- к Коляне в обнимашки!
Коля бысто всё схватил,
на дивачик положил!

И совсем тут моя Машка
ждать не стала обнимашки!
На диванчик брык да брык!
Обессилел наш мужик!

Машенька ко мне бежит,
на диванчике лежит!
-«Ванечка, любимый мой!
полежи теперь со мной!»

-«Знаешь, Машка, недосуг,
разлюбил тебя я вдруг!
Я на Леночку смотрю,
скромную её люблю!

И женюсь теперь на ней!
Уходи, Машка, за дверь!

      % *+ % *+ % *+ %

Машка, ведь, не растерялась,
когда брошенной осталась!
Раскрасавица, ведь, была!
На картинке как красива!

Походила,осмотрелась,
к бизнесменам пригляделась!
Подходящего увидев,
показала ему груди!

Бизмесмен тот соблазнился,
в нашу Машеньку влюбился!
Теперь Маша госпожа!
Ходит важно,не спеша!
Знать,судьбу свою нашла!
Жизнь богатая пошла!

Ну,а что же стало с Колей?
Он в тюрьме сидит, в неволе!
Стал беднеть и воровать,
тут беды не миновать!

Ну, а Ваня живёт с Леной,
выпивает повседневно!
Леночка детей растит,
Ваня пьяненький лежит!

Маше муж попал хороший,
заменил двоих тех, всё же!
Староват, но так силен,
семьянин хороший он!

Восемь деточек растят,
а теперь ждут и внучат!
Сказка ложь,да в ней намек,
глупым молодцам урок!


Рисунок автора.
Также использован (с моего разрешения)
в стихе Юрия Соколова5 «Быль от комара».
Ему и рисовала.И себе пригодился.

Рецензия автора Юрия Соколова5.

Обнимашки,целовашки
Вот,что нужно моей Машке
Еще денег дай мешок
И на ночь ,чтоб мужичек.
Грудь у Машки та,что надо
Для всех мужиков награда.
Попа точно,что орех
Так и просится на грех.
Вообщем Машка хоть куда
Для всех мужиков звезда.
Привет,Тоня.Это соседка твоя,Машка?

Юрий Соколов 5   03.10.2018 09:14 

Ответ на рецензию.

Это современный типаж.Красивая женщина хорошо устроит свою жизнь.А таких, как Коля и Ваня полным
полно, особенно у нас в Питере, и разводов много.

Антонина Орлова 2   03.10.2018 09:37