***

Чарли Марс
и осенью все снова началось.
я без тебя не смог - прости.
с другими как-то не срослось.
не удалось от чувств своих уйти.

и вечер был в сосновом парке.
пускай людей полно,  ведь это ерунда.
есть только ты и старенькая лавка,
и твои нежные касанья(иногда)...

ты знаешь,  сердцу не прикажешь.
порой оно заставит и страдать.
я жду,  что сказку мне расскажешь, 
что свою душу сможешь мне отдать.

и ты споешь мне грустную балладу,
твой голос будет лишь моим спасеньем.
тебя люблю,  от жизни жду награду -
что буду я твоим единственным затменьем...