Рождество Богородицы

Артур Савран
Рождество Пресвятой Богородицы…
День обычный, но что-то не так –
видеть лучшее в женщинах хочется.
Взгляд, улыбка и жест – не пустяк.

В каждой женщине святость скрывается –
дева юная, дама в летах.
Пусть девчонка дуристикой мается,
и покуда неведом ей страх.

Страх потери земного величия,
бег за модой и гаджетов плен,
отрицание норм и приличия,
сквозь тату проступающий тлен.

Но Душа всё же штука бессмертная –
"не задушишь её, не убьёшь".
Пусть не сразу дорога приметная,
но когда-нибудь к Богу придёшь.

Для детей жить безгрешно захочется,
прославляя с Добром вновь и вновь
Рождество Пресвятой Богородицы,
всем дарующей в мире Любовь…

2017