День рожденья

Владимир Пищиков
Что пожелать в твой день рожденья?
Любви.И счастья.Долгих лет.
Чтоб в жизни каждое мгновенье,
Несло с собою меньше бед.

И больше праздника и света,
Была полна твоя душа.
И чтобы в ней гуляло лето,
И по цветам шла не спеша.

Своей любви необычайной,
Держи ты крепче в жизни нить.
Без денег можно жить (что плохо),
Но без любви нельзя прожить!

20.09.2018 г.