Люби меня... Другу Дане

Ольга Дивногорская 2
Люби меня неистово и рьяно,
Соприкасаясь до глубин души,
Люби меня ты нежно, без обмана,
До стонов счастья в сладостной тиши...

Такой, как есть, меня ты в сердце принял,
Будто лампадой душу обогрел,
И, заново в любовь поверив, ныне
Я вновь живу, и радостен удел.

Люби меня, выкрикивая имя,
Или шепча его ночной порой...
Никто нас друг у друга не отнимет,
Поверь, что я всегда буду с тобой.

22.09.18(0:56)