***

Ирина Мацигура
У Бога на виду,
И всех,кто есть на свете,
Гореть тебе в аду,
Автокефальный Петя!

Когда совсем не ждёшь,
Тогда получишь кукиш,
Ведь Богу не наврёшь
И даже не подкупишь!

Своё получишь,бес!
И на могиле камень ...
Христос уже воскрес!
Он в госпитале.
Ранен.