Тишина...

Лара Козиорова
Тишина.., нет ни звука вокруг,
Только сокол над полем очерчивал круг,
Да река, изгибаясь куда-то плыла,
Травы, небо и лес отражала вода...

Даже тучи застыли в густой синеве,
Только капли росы на бутонах, листве...
Даже ветер затих и деревья не гнул,
Даже жук на цветке задремал и уснул...