Yesterday

Валерий Оскольский
Вечером, летним, теплым, синим вечером
Мне казалось, будет вечною
Любви пора, любви пора.
Ты была для меня моей единственной,
Самой близкой и таинственной
Еще вчера, еще вчера.

Но всё, всё сегодня печальное,
А ты грустна
И песня звучит прощальная
Good Bay, весна.

Взгляд чужой и слова твои случайные
Тайна стала вдруг не тайною
Сказала ты: «Любовь игра».
Плачь, душа, плачь, гитара, тихо струнами
Были мы с тобой юными
Еще вчера, еще вчера.

Но всё, всё сегодня печальное,
А ты грустна
И песня звучит прощальная
Good Bay, весна.