Василиса

Владимир Пищиков
Твое мне имя,Василиса,
Напоминает василёк.
Ты очень часто ночью снишься,
И значит я не одинок.

Твой образ,страстный и желанный,
В груди мне душу бередит.
Я обниму тебя покрепче,
Побудь со мной,не уходи.

Утро 04.02.17